注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《铁梨花》后半部还有几位演员没有出场?  

2010-11-12 12:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《铁梨花》在北京卫视已经播出过半,大部分演员均已亮相登场。好看的故事使这部剧的收视居高不下。你可知道,此剧的后半部仍然是矛盾冲突激烈,高潮迭起。还有几位重要的演员还没登场呢。现在给你一一道来。

 

1、  长大后的栓子和长大后的牛旦

这两个人物从儿童到再次出镜已经过去了十多年,那时他们二十岁了。栓子和牛旦随铁

梨花在一个小镇上开了一个小面馆维持生活。

后来栓子娶了媳妇,牛旦当了兵。我们会看到栓子是如何的回到赵元庚的赵府当上了少爷,会看到他如何乐不思蜀,如何的也要娶小老婆,自己的孩子如何在媳妇生产时被害死,可以看到栓子从一个聪明勤劳的小伙如何的变成了一个为了财物要枪杀亲人的恶棍,也会看到他那可悲的下场。

再说牛旦,这个牛旦因为和栓子都爱上了同一个女孩而不肯相让,因为栓子使了个小把戏占了上风,当牛旦知道自己被栓子耍了之后一气之下当了兵。你会看到牛旦在抗日杀敌中不断的成长成熟,你会看到新的女孩闯进了他的心房。抗战胜利后,参加了革命队伍的牛旦最后和亲生父亲赵元庚摆起了擂台,又怎样在总攻之前和母亲一起做说客进行最后的努力。

 

2、  长大后的胖丫和他的丈夫

胖丫到上海读书时发生了日本侵华战争。就在赵元庚积极抗日的关头,胖丫带着自己的

丈夫回到了赵府。赵元庚对这个没有谋面的女婿很有意见,几经考验终于喜欢上了军校出身十分硬朗的小伙子,并委以重任。他万万没有想到,这个女婿是个日本人,是个间谍,在他的出卖下,梁飞虎一个团的兵力全部殉职。他也万万没有想到他这个宝贝女儿已经完完全全的变成了日本鬼子的帮凶,成为死心塌地为日本鬼子效劳的汉奸。

       为了夺取国宝,她处心积虑,她害大奶奶,还害死了三奶奶,最后还打死了亲娘。胖丫已经变得面目全非。结局当然也不会好。

   

当然,后面还有栓子媳妇的出现,还有张吉安女儿的出现,但他们的戏份不是很多。

《铁梨花》故事具有很强的传奇性。那么,惊险、刺激,胶着等就不可或缺。很多矛盾的发展让你时时为角色的命运担心,使你欲罢不能。

《铁梨花》后半部精彩依然,看吧,真挺过瘾的。

  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017