注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV“红楼中国梦”今晚播出 《婚保》收官在即  

2010-08-31 10:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

BTV“红楼中国梦”今晚播出  《婚保》收官在即 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 今晚,“红楼中国梦BTV文化大典”将在北京卫视黄金时间播出。北京电视台以传承文学经典、传播中国古典文化精髓作为核心,邀请新版《红楼梦》众主创、红学家、文化名人、草根红迷和全国两百名观众共赴“红楼中国梦”文化大典,为观众们献上了一场唯美、大气的视听盛宴。

 “红楼中国梦BTV文化大典”在节目中回溯了近百年来《红楼梦》在舞台、影像方面的发展历程,并邀请了冯其庸、李希凡、张庆善、马瑞芳等二十多位红学家到场,为全国观众精彩评析新版《红楼梦》,客观评断其对新时期红学传播的意义与价值。87版《红楼梦》主创欧阳奋强、东方闻樱等,也与新版《红楼梦》主创和观众们一起进行真挚的交流,回忆当年红楼情深,看眼前新版出炉。导演李少红与制片人李小婉做为“压轴”嘉宾,品茗忆“新红楼”摄制的取舍、苦乐与得失;而新版《红楼梦》主要演员惊艳亮相,各自展示才艺,歌曲、越剧、昆曲,不一而足,精彩纷呈。

 “红楼中国梦文化大典”之后,电视剧《婚姻保卫战》将播出单集第32集。在之前的剧情中,郭洋与李梅遭遇“七年之痒”的最大挑战——精神出轨;许小宁和兰心准备重振旗鼓,先从开皮包门店开始;老常和陈梦在开办服装店的理念上产生分歧,陈梦更是隐瞒了自己怀孕的事实……郭洋和李梅的婚姻是否走到了无法挽回的边缘?许小宁又将想出什么妙招使兰心的皮包门店生意兴隆?老常会原谅陈梦的隐瞒吗?李刚和小小的爱情能否得到成全?这些悬念,都将在今晚的单集播出中为各位观众揭晓答案。

《婚姻保卫战》“战火”将息,新版《红楼梦》大幕即将开启。关注北京卫视,看好戏连台上演。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017