注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《黎明之前》BTV收视冲高,今晚大结局揭谜底  

2010-10-25 10:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《黎明之前》BTV收视冲高,今晚大结局揭谜底 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

北京卫视热播中的谍战大剧《黎明之前》,自开播以来收视率稳中渐升,截止到目前为止,平均收视超过6,最高收视近7个。该剧将在今晚迎来大结局,前28集中众多精妙绝伦的侦查和推理也将在今晚迎来谜底。

《黎明之前》的剧情发展到昨天:水手的下线已被八局特工全部挖出,仅能只身逃亡;八局掌握的所有关于卧底的证据都直指刘新杰;于此同时,包括谭局在内的所有八局人员,也因李伯涵的出卖而被停职。有观众不禁质疑:已经被架空权力的谭忠恕还会继续追查水手和卧底吗?陷入绝境的水手还能全身而退吗?刘新杰会不会暴露呢?破坏木马计划的任务还能继续执行吗?

其实,在北京卫视播出前,通过地面播出看过《黎明之前》结局的观众不在少数,大家争议最多的就是这个大结局。很多观众留言说这个结尾实在是出人意外的精彩,尤其是水手的表现;但也有一些人说结尾太过草率,让这个剧显得虎头蛇尾。褒奖也好、质疑也罢,一部经典作品总是会被反复多角度解读的,而对于《黎明》结局的争论,不正说明了观众对这部剧的爱之深,责之切。

这部充满年轻朝气又不失深刻的《黎明之前》,使《潜伏》之后一度低迷的谍战剧市场再度火热起来。开播以来一路走高的收视,不但回应了之前业内对于谍战剧创新高的忧虑,也验证了导演刘江的话:“关键不是讲什么,而是怎么讲。”

静待北京卫视今晚即将播出的《黎明之前》大结局,看导演刘江将会选择怎样特别的方式,为观众揭晓这个非同一般的谜底。

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017