注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《老马》BTV影视热播,于和伟这个男人有点坏  

2010-10-28 13:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《老马》BTV影视热播,于和伟这个男人有点坏 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

由杨文辉执导,林永健、何赛飞、辛柏青、于和伟等众多明星领衔主演的四十七集人文大戏《老马家的幸福往事》正在北京影视频道热播。剧中老马家的三个孩子其各自不同的的人生经历,牵动了每一个观众的心,而他们的各自命运,也成了大家热议的话题。

大女儿马拉(六月饰)可以说是三个孩子中感情经历最为不顺利的一个。她年少时与于和伟饰演的“老克勒”莫文辉偷食禁果,最终却惨遭抛弃,这个惨痛的遭遇给她一生的感情观都带去了难以抹去的伤痕。剧中,马拉在追寻着真爱的道路上不懈求索却又一次次受到重创,与于和伟演绎了一段极为纠结且富有感染力的爱情故事。

说到于和伟,想必大家心目中立即浮现了诸多坏男人的形象。无论是《岁月》中的吴过,还是《特战先锋》中的苗人凤,于和伟早期塑造的诸多情场、官场上的“坏男人”可谓是深入人心。而此次,这个“坏男人专业户”再操起老本行,演起了一个伤马拉至深的“坏男人”莫文辉,着实让观众又爱又恨。

谈及莫文辉这个角色,于和伟看来,他并不算是一个真正意义上的坏男人。“莫文辉其实是在年轻的是时候犯了一个天大的错误,但是他却用了之后的一生来赎罪,所以,观众在评价这个男人的时候应该是爱恨交加。因为到了最后,在看到他为马拉的种种付出之后,我相信,大家应该恨不起来他。所以,这个莫文辉实在不算一个真正意义上的坏男人。”而说到“坏男人专业户”这个称号,于和伟更是认为自己并非如此。“其实大家之所以这么评价我,应该是受我早期一些作品的影响,但现在我已经渐渐的接拍很多好男人的角色。比如《三国》中的刘备,又比如《老马家的幸福往事》中的莫文辉,都不能算是真正意义上的坏男人。”

莫文辉这个让人恨不起来的“没落贵族”,从对命运怨恨以致险些自尽身亡,到马拉走入自己的生命,而重燃生活的希望;从让人怨恨的“陈世美”,到风度翩翩的成熟男人,最终为爱返璞归真。在于和伟的倾情演绎下,我们只能说这个男人“有点坏”,但却始终让人恨不起来。

一个是“坏分子”的女儿,一个是资本主义的“老克拉”;一个是社会底层的“下脚料”,一个是一朝得势的“社会新贵”;一个是历尽波折的受伤女人,一个是悔过不已的赎罪男人。究竟马拉和莫文辉之间的感情将如何归属?两个深爱的人在彼此伤害后又将何去何从?

更多精彩内容,敬请关注北京影视频道每晚黄金时段为您献上的《老马家的幸福往事》,在时代的浪潮下,在爱恨的纠葛中,看于和伟这个“坏男人”会拿什么拯救自己的爱情。

 

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017