注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《钢铁年代》热播 赵锦焘 岳跃:爱情不需要磨合期  

2011-01-11 10:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

BTV《钢铁年代》热播  赵锦焘 岳跃:爱情不需要磨合期 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

正在北京卫视热播的电视剧《钢铁年代》除了陈宝国、冯远征、姜宏波的精彩出演以外,二线演员也表现的非常给力。饰演姜德久、赵金凤的赵锦焘和岳跃,师出同门并在剧中首演夫妻,二人表示:用真情演绎,无需磨合。

 

赵锦焘近两年不乏在佳作中现身,此次在《钢铁年代》中的戏份也算是比较重的了,除了要当陈宝国的“部下”马首是瞻以外,还要进行一段长达几年的“爱情追逐战”。和上戏师妹岳跃饰演情侣、夫妻的赵锦焘谈起这段剧中的感情时,神情很认真:“姜德久和赵金凤之间的感情就是相濡以沫,这和我自己对待感情的方式很像。”岳跃则表示:“两人一见面就很熟悉,所以演起来情感戏不需要磨合期,最主要的是剧中两个人物的情感很纯净,我们需要用真情去真实的塑造这段情感。”

 

不过除了对待感情的方式像以外,赵锦焘说姜德久这个人物跟他也很像:“姜德久这个角色是我塑造过的目前为止最接近我本人的人物形象,算是本色出演,他是我从心里真正喜欢的角色,他很善良,而且对待感情、对待事业的态度和我本人都非常相似,也是到目前为止我最满意的角色。”

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017