注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《钢铁年代》BTV今晚三集连播 麦草升华故事结局  

2011-01-18 10:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《钢铁年代》BTV今晚三集连播  麦草升华故事结局 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

正在北京、山东等四卫视热播的电视剧《钢铁年代》目前均已接近尾声,陈宝国、冯远征、姜宏波、张译等人的精彩出演和编剧高满堂对该剧细致、生动、富有情怀的写作使得全国观众对这部电视剧赞誉有加。今晚,北京卫视将进行三集连播上演大结局,剧中女主角麦草将为故事结局升华。

 

因为剧中主人公自山东前往辽宁,又从辽宁“出走”“北大荒”,致使有业内评论者将其称为《闯关东》(第三部),而在该剧拍摄、开播之初有不少媒体也将其称为《闯关东》(第三部),不过据制片方回复记者的采访说:该剧虽然有一些剧情元素看上去跟《闯关东》的创作有相似的地方,但并不是《闯关东》的第三部,因为《钢铁年代》表现的年代气质更加宏阔,故事的主角们也是特定人群,他们把国家放在生命的第一位,为国家发展、进步不遗余力。

 

而这一特定人群的特质在女主角麦草身上尤为明显,在今晚北京卫视三集连播上演的大结局中,她将会把这一特质表现的淋漓尽致并且感人至深。同时,这一结局也将让众多对《钢铁年代》所定位的:“男人是铁,女人是钢”有一个透彻的感受。锁定BTV,温情麦草升华《钢铁年代》大结局,一切来自生活的悲伤转换为成就事业的悲壮。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017