注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《黄金地带》热播 郑晓宁王姬二度合作再谈情  

2011-01-21 12:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

BTV《黄金地带》热播  郑晓宁王姬二度合作再谈情 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

由著名编剧石小克携手悬疑剧导演小岛共同打造的以悬疑、商战、情感为主要元素的年度家族商战悬疑剧《黄金地带》,正在北京卫视黄金时段热播。该剧的一对男女主角,郑晓宁以王姬的荧屏夫妻格外引人关注。二人剧中的关系如何?

 

王姬郑晓宁:再演夫妻仍不圆满

 

郑晓宁与王姬曾经在《五十玫瑰》中就饰演过夫妻,但他们的婚姻最终以背叛收场。此次王姬再次牵手郑晓宁共同担纲主演牵手荧屏,他们的婚姻又将怎么样呢?他们之间又经历了哪些波折?观众十分关心。

 

此次,王姬出演的是郑晓宁的美丽太太薛云这一角色,她饰演的薛云是一个美丽的画家,娴静温柔,与王姬的外表形象很是相近。在已播出的剧集中,薛云被谋杀险些丧命,她的离奇遭遇让整部电视剧悬疑味道格外浓厚,让观众想要探明究竟。当问及王姬在剧中与郑晓宁这对夫妻的结局,王姬坦然:“我们仍不圆满。”

 

荧屏上,王姬与郑晓宁虽未能做一对完美的夫妻,但他们合作却非常默契。二度合作的他们,眼神传情的功夫也是了得。“我们合作非常默契,一个眼神就知道对手戏该怎么演,戏前的交流就知道这场戏要怎样把握,这是我们很默契的地方。”郑晓宁说。

 

郑晓宁与王姬在《五十玫瑰》中饰演夫妻,在《黄金地带》中饰演情侣,在他们刚刚拍完的新剧中,饰演同学。以郑晓宁的话讲:“我们是越拍,关系越远。但是越拍,越默契。”

 

北京卫视黄金时段《黄金地带》,郑晓宁与王姬再谈情,演绎悬疑商战剧。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017