注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《黄金地带》播出近半 王菁华大尺度宽衣  

2011-01-24 09:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

BTV《黄金地带》播出近半  王菁华大尺度宽衣 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

王菁华在剧中饰演唯一一个尺度比较大的角色——大龄美女袁小蒙。她进组的第一场戏就是色诱罗嘉良扮演的陆远航,而这对于两人来说都是初次见面。那场戏,王菁华穿着很“简单”的衣服,她自己惊呼从没有这样暴露过。所幸,导演把环境布置得很温馨浪漫,光是蜡烛就花去了6000多块,结果拍出来的效果也是美轮美奂,令王菁华大叹值得。

除她以外,其他演员的表演也各有有趣之处,他们的片场生活也是几家欢喜几家愁。

 

最幸福:罗嘉良

 

毫无疑问,刚刚与苏岩订婚的罗嘉良是剧组最幸福的人了。虽然与未婚妻分居两地拍戏,但短信电话不断,柔情蜜意满满。在罗嘉良拍戏期间,苏岩专程飞到成都探班,两人走街串巷,享受成都美食。谈及此事,罗嘉良还亲口透露两人将于年底举行婚礼,满心欢喜的罗嘉良拍起戏来更是格外精神。

 

最适应:王姬

 

才到成都没几天,王姬居然张嘴就是一口“流利”的四川话,如果不是本地人,都没有办法辨别她的“真面目”,让人不得不被王姬快速的语言学习能力而折服。语言掌握的好,吃的东西也是入乡随俗。身为地道北方人,王姬却一不怕麻,二不怕辣,迅速地适应了川菜的麻辣诱惑。让不能吃辣椒的同组人羡慕不已。

 

最豪爽:郑晓宁

 

郑晓宁外形硬朗而冷峻,可谓“内地版”的方中信,加上剧中他又是罗嘉良的大哥,因而行事豪爽,颇有梁山好汉之风。拍戏时赶上天热,大哥常常光着膀子,秀出一身有棱有角的肌肉。收了工,大哥也常常组织弟兄姐妹们去胡吃海塞,看来不管是剧里剧外,这一声大哥都不是白交的,可真是有酒喝有肉吃。

 

最崩溃:朱杰

 

    朱杰是剧组年龄最小的主演,在剧中饰演的陈陌也是单纯善良,经常被“老奸巨猾”的长辈们蒙在鼓里,一直为寻找真相而痛苦不已。每一个和她演对手戏的都是真假莫辩,好坏难分,唯独有剧中的男友邵汶饰演的林桥与她并肩作战。这样的角色演起来实在让人崩溃。

 

最可怜:孔琳

 

    孔琳在剧中饰演的人物夏吟,是一个“影子”般的人物,整日戴着口罩,东躲西藏。一会扮成清洁工,一会办成告密者,鬼鬼祟祟的出没于其他人的生活之中,可怜至极。而戏外,孔琳又是剧组最水土不服的人,不吃辣椒的她只能看着满桌的美食望洋兴叹,同样可怜到家了。孔琳拍这部剧还真是不容易啊。

 

最偶像:康亢

 

康亢在剧中表面上少年轻狂、玩世不恭,但他却是罗嘉良的左膀右臂,他既是一个忠诚的手下,也是一个能干的助手,年轻、才干集于一身,可谓是剧中最亮丽的偶像小生。剧组中的康亢也是大家被宠爱的大男孩,他给大家的印象是他的稳健和阳光般的微笑。

 

     片场演员认真的表演,戏外演员认真的揣摩,使得该剧老少皆宜,格外有趣。BTV黄金时段,每晚两集联播,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018