注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《黄金地带》热播 罗嘉良郑晓宁为孔琳翻脸  

2011-01-25 10:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

BTV《黄金地带》热播  罗嘉良郑晓宁为孔琳翻脸 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

日期《黄金地带》正在北京卫视热播,该剧以罗嘉良与郑晓宁为主线的故事情节悬疑紧凑、环环相扣,他们不但在商场上一决雌雄,也在情场上一争高低。由此引出了他们与共同深爱的女子孔琳饰演的夏吟之间的感情纠葛,以及幕后夏吟和与他们兄弟二人之间千丝万缕的神秘关系。

 

十年前突然死去的前妻,十年前愤然出国的弟弟。十年后死而复生的女子,十年后羽翼丰满的敌人。让一直生活在安逸之中的剑北市首富陆耕农神情紧张。他很茫然,也很清醒,因为他知道和自己作对,并想置自己于死地的人和自己一样,深爱着那个死而复生的人。

 

在剧中饰演夏吟的孔琳,是纠结在罗嘉良与郑晓宁兄弟二人之间的神秘女子,这兄弟二人对他们与夏吟的关系也做出了解释。罗嘉良说:“夏吟本来她是我的妻子,后来被我哥哥抢走了,我心中有恨,回来报仇。” “很多地方穷,兄弟二人娶一个妻子,而我们却是因为富有,两个人爱着同一个女子,引发了各种仇恨”这却是郑晓宁的解释。

 

孔琳在剧中饰演的是最神秘身份,她的台词也成了全组中最少的一个。对于自己少之又少的戏份,孔琳却表现的很开心:“相对于剧中的其他演员来说,我是很幸福的,由于我的戏份比较少,台词也少,所以他们拍戏的时候,我就可以有时间在成都享受美食,吃吃喝喝。”

 

当记者问到,台词和戏份少会不会感到不开心的时候。她欣然表示:“我本人,比较喜欢演内心戏。台词太多的戏我也不是很喜欢。”

 

横亘半世的爱情,纠结一生的仇恨,三角之恋的痛苦,血缘之谜的探测。北京卫视《黄金地带》悬疑热映,不可错过。

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017