注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

北京卫视《黄金地带》热映 康亢追随罗嘉良赤胆忠心  

2011-01-27 10:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

北京卫视《黄金地带》热映   康亢追随罗嘉良赤胆忠心 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

由著名编剧石小克携手悬疑剧导演小岛共同打造的以悬疑家族商战剧《黄金地带》,正在北京卫视黄金时段热播。该剧的讲述了,罗嘉良饰演的弟弟陆远航为了复仇与哥哥展开商场激战的故事。而在这之中,青年演员康亢,一直跟随着罗嘉良,可谓赤胆忠心。

   

康亢在《黄金地带》中,饰演罗嘉良的忠诚下属段源。他在陆远航与陆耕农这对“恩仇兄弟”的激战之中,力挺自己的大哥,是陆远航的左膀右臂。这个出生在哈尔滨,身高180的大男孩儿,他东北男人的阳刚之气在《黄金地带》中表现的淋漓尽致。

 

剧中的帅气造型,墨镜与衬衫的完美结合,少言寡语却气场很强。谈到剧中饰演的角色,康亢表示:“只要是陆远航要求他做的事情,他都会去做。其实他不仅是我的老板,也是我的大哥。”

 

剧中的陆远航是一个“为父弑兄”的人,在观看了电视剧前几集的观众看来,陆远航不是一个实在意义上的好人。而康亢却认为:“我认可他的行为,他不方便做的事情也都是我去做的。在我的心中他就是正面的。”从他的言语来看,罗嘉良(陆远航)的这个手下,还真是他的左膀右臂,也对他不离不弃。

 

作为演艺界的新人,康亢同样表示:“我从罗嘉良身上学到很多的东西,罗嘉良也会在片场教我怎样演戏,之前他演的很多港片我也看过,所以对他没有陌生感,合作起来也很好。”

 

实力派演员与偶像型男子的恰当组合,悬疑剧、商战剧、家族之争的杂糅。亲情、友情、爱情、情人情、哥们儿意气的连番上演,让《黄金地带》精彩异常。北京卫视黄金时段每晚播出,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017