注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《黄金地带》悬疑继续 女人和金钱成商战助推剂  

2011-01-29 10:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由罗嘉良、郑晓宁、王姬、孔琳等主演的悬疑家族商战《黄金地带》在北京卫视的播出已经接近尾声。悬疑的剧情,复杂的人物关系,牵动着每一位观众的心。不断剖析剧情的观众,在探寻中却看清了女人和金钱之于商战的作用。

 

随着剧情的展开,一系列的人物不断的浮出水面,背后的暗战,男女的出卖,金钱的驱使,权利的透支,家族的纷争,情人的诱惑,敌人的窥视,友人的背弃,亲人的疏离。让整部剧的悬疑与神秘色彩大增。

 

是什么原因让夏吟恳求陆耕农不要和陆远航斗下去?是什么秘密陆远航永远不能知道?周村的相遇,差点让一切真相大白,夏伯清为何以头触柱?真正的黄金地带是不是金牛坝工程?薛云被谋杀是真是假?陈建国又被何人所害?陈陌到底应该相信谁?陆耕农是不是幕后的真凶?马天林和张家全是否如外表一样懦弱?为何夏吟要莫名消失十年,已死之人又是谁?扑朔迷离的剧情,不解其迷的观众,其实都是在看一场与金钱和女人有关的战争。


    夏吟,金钱驱使。薛云,因爱生恨。夏伯清,利令智昏。张家全,为钱弑父。陆耕农,睿智掌控。路远航,财色两失。这些人的命运无不与金钱、女子、权利相交织,同时也没有一个人能逃脱这些身外之物所带来的副作用,正邪之间,他们的命运也随着自身信念而发生着变化。

 

作为剧中的一号神秘角色,夏吟的饰演者孔琳,便是陆远航与陆耕农之间竞争的女性。也是养父夏伯清为了金钱所利用的棋子。在她看来:“夏吟最初也是因为金钱而被出卖和利用,她的悲惨命运都是因为钱而导致的。金钱和女性其实都是在商战中有助推剂和催化剂的作用,他们的争斗因金钱和女人而更加激烈。”

北京卫视《黄金地带》悬疑仍在继续,谁是最后的始作俑者,即将揭晓。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017