注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《钢铁年代》热播 陈宝国 冯远征初会面“互轻”对方  

2011-01-05 09:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈宝国、冯远征领衔主演的电视剧《钢铁年代》正在北京卫视热播,此前虽然两人面对媒体都“口径一致”的说是源于陈宝国的力荐,冯远征才得以出演这部年代大戏。而据冯远征前日叙述,两人在片场一经见面就进入了角色的状态,互相“轻视”对方不算,彼此都是“冷嘲热讽”。

 

在电视剧《钢铁年代》中,陈宝国饰演的尚铁龙和冯远征饰演的杨寿山,因为性格、阅历的不同,加上战场上的误会,造成两人在到达鞍钢钢铁厂以后也是彼此看不顺眼,却也“斗”的颇有看点。而据冯远征介绍说,在现实生活中,他和陈宝国在片场第一次见面时,两人就同时进入了角色的状态。先是陈宝国以尚铁龙极为看不惯的姿态讽刺他“进组工作还带着桌椅、咖啡”,后是他以杨寿山的波澜不惊嘲笑陈宝国“还是个腕儿呢,连个桌椅、咖啡都没有”。但是,以角色进入相识状态的两人表示这种方式使得他们的磨合非常好,合作的也非常愉快。

 

除了对两个人的愉快合作表示欣喜之外,冯远征还美赞陈宝国:“其实是一个很细致的人。”

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017