注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《钢铁年代》BTV热播 张译出场“吓”坏众人  

2011-01-06 10:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《钢铁年代》BTV热播 张译出场“吓”坏众人 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

电视剧《钢铁年代》网罗了圈内不少知名人士前来出演,除却陈宝国、冯远征两位大腕以外,张译的加盟也为这部情感厚重、气质正统的电视剧增添了不少戏谑的地方,尤其是他一口快速、流利的上海话、大包小裹的出现在“幸福大院”的时候,更是“吓”坏了众人。

 

虽然张译一贯自谦自己是一个“不像演员的演员”,但他在所主演的每一部戏里的出场方式都可谓别有新意。《团长》里貌似浪荡的郁闷青年,《生死线》里说不好普通话的海归,及至《钢铁年代》,他又变身上海籍的工程师,辅一露面一通叽里呱啦的上海话把幸福大院的各位邻居听了个呆呆傻傻,而他自己则无视听众的不解自顾自的欢天喜地,该场景在《钢铁年代》中堪称经典。

 

据制片方相关人员介绍说:“张译不光是这一场戏让大家笑的忍不住喷饭,其后跟谢廖沙、沈云霞过年唱歌、跳舞以及和谢廖沙拿着扫帚互相朝对方挥舞尘土等等都非常有趣。”北京台有关工作人员也介绍说:张译、沈云霞和谢廖沙的戏份是《钢铁年代》中另一种气质的戏,幽默、搞笑、轻松,但也十分的浪漫、动人。

 

另据了解,在今晚北京卫视《钢铁年代》的播出中,张译将会以全新的风格出场。同时,剧中所有的情感大戏也将拉开帷幕,张译饰演的边立明和谢廖沙、沈云霞的“三角恋”,铃木加代、麦草和尚铁龙之间的风情与暧昧,姜德久和赵金凤你进我退的“角逐”,有欢喜有悲伤,有踌躇有彷徨,锁定北京卫视,品读“钢铁年代”里一切与爱有关的情愫。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018