注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《钢铁年代》BTV热播 张译情场“败北”  

2011-01-07 10:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《钢铁年代》BTV热播 张译情场“败北” - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

正在北京卫视强力热播的电视剧《钢铁年代》以一组主要人物几组辅助人物串联起了一个大时代的演进和变革。主要人物之间纠缠难休的情感质朴、纯净,感人至深也正统的几乎不具备电视剧的娱乐效果,然而,几组辅助人物近日在荧屏上的轮番登场,却着实调节了观众对该剧的观看感受。尤其是张译情场“败北”让观众乐不可支。

 

阎娜在一众“争芳夺艳”的女演员中,并不算格外出众的,但在《钢铁年代》里却以其清纯的妆扮赢得了两个男人的热力追捧。一个是善良、贴心的上海男人边立明,一个是俊朗高大的俄罗斯小伙子谢廖沙,相较于姜宏波在剧中的纠结,阎娜着实要幸福不少。尤其是和俄罗斯小伙子浪漫、动人的爱情,为这部正统多过娱乐的电视剧增添了不少鲜亮的色彩,不过戏外,阎娜却坦言:虽然很喜欢俄罗斯小伙子,但鉴于沟通的便利,更倾向将来的另一半是中国人。

 

但是,戏里的中国小伙子边立明显然没有碰到好运气,除了屡次和谢廖沙决斗都惨败以外,就是给观众带去无比欢乐的笑声。据记者随机采访的观众表示:他们三人同时出现的情节里,张译总是拉单儿,安德烈总是深情的制造浪漫,而阎娜又总是自动忽略掉张译的在场,这些情节和场景都成为大家最喜欢看的戏份。

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017