注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《你是我兄弟》今晚BTV开播 刘威“挥棍”出场  

2011-02-10 09:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《你是我兄弟》今晚BTV开播 刘威“挥棍”出场 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

由张嘉译、董洁、邓超联袂主演、彭三源编剧、刘惠宁执导的电视剧《你是我兄弟》今晚将在北京卫视开播。该剧开拍前敲定男女主角的“全明星阵容”将在第三集的时候全部出场,而大牌客串刘威则以“挥棍”而出的方式揭开《你是我兄弟》的精彩篇章。

 

电视剧《你是我兄弟》在开拍前就定位为彭三源编剧“亲情三部曲”的终结篇,这一系列的前两部剧分别是在在荧屏热播的《半路夫妻》和《亲兄热弟》。虽然相较于其他系列剧作的出品时间间隔较长,但从主角到配角一线演员的潜心创作和编、导再度合作的默契,这部《你是我兄弟》以其较高的艺术创作标准讲述了老北京马家四兄弟成为孤儿后相依为命、努力奔生活的过程,同时,也将他们在生活中面临的社会现实进行了具象的展现,颇有针砭时弊之风。

 

该剧除网罗了张嘉译、董洁、邓超、史可、代乐乐等众多一线演员出演主要人物,也邀请到刘威、吕丽萍等大牌前来客串。刘威饰演的四兄弟的父亲更是一开场就挥棍追打马老二,而这一场戏也成为这部剧前两集最为热闹的场面。据北京台相关工作人员介绍说:《你是我兄弟》开场前两集半主要讲述马家四兄弟成为孤儿的过程以及年少时期的选择,小演员的出演非常精彩,而张嘉译、董洁和邓超等人则将在第三集的时候集体亮相,正式展开故事叙述。

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017