注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《你是我兄弟》BTV热播 董洁 邓超上演凄美“初恋”  

2011-02-14 13:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《你是我兄弟》BTV热播 董洁 邓超上演凄美“初恋” - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

张嘉译、董洁、邓超联袂主演的电视剧《你是我兄弟》正在北京卫视热播。虽然这部戏是董洁产后复出的第一部作品,但剧中她饰演的“一枝花”依旧靓丽、清纯,风采不输当年。跟邓超在荧屏上的初次合作,也表现的可圈可点,尤其是两人的“初恋”故事,可谓惊为天人。

 

电视剧《你是我兄弟》筹拍之初制片方即以圈定业内多数一线演员出演,也曾传出过邓超和孙俪将饰演剧中有着深刻情爱纠葛的男女角,但正是开拍以后,制片方综合多方原因还是考虑选择董洁出演。一是她本人的气质与角色很相近,另外则日她本人对剧本也有很好的兴趣。因此,就促成了现在观众所看到的邓超与董洁在剧中长达十余年的爱恋,而这段爱情也成为近年来荧屏上为数不多的爱情悲剧,使得观众对这一段爱情故事颇有“牵挂”。

 

在此次出演中,董洁、邓超虽是荧屏上的首次合作,但两人的风格还是没有太大改变,董洁依旧清冷、美丽,举止、行事都有理有度;而邓超虽然落入“贫寒之家”,在其后的努力中也将成为叱咤商场的成功人士,在感情戏的处理上,坚贞、果断、爷们儿气丝毫不输此前作品。因此,两人出演的这段“初恋”成为“绝恋”的故事,也颇为动人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017