注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《你是我兄弟》开播 张嘉译 史可相恋受考验  

2011-02-15 10:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

BTV《你是我兄弟》开播 张嘉译 史可相恋受考验 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

电视剧《你是我兄弟》虽然以“手足兄弟”作为主体表现对象,但其中的情感戏也不在少数,前有董洁、邓超长达十余年的生命之恋,后有张嘉译、史可的“姐弟恋”,相较于前者的浓情蜜意和锥心刺骨,后者的情感故事更趋于平淡和安稳。

 

此次电视剧《你是我兄弟》的开拍对于主演张嘉译、导演刘惠宁和编剧彭三源来说已经是一个熟悉的团队了,此前《半路夫妻》中三人就有过不错的合作,因此再次出演同一个编、导的戏,张嘉译顺其自然的就担当起了主角----戏中马家老大的角色。这一角色大有忍辱负重的意思,不仅独立照应四兄弟的生活,还要为四兄弟更好的成长选择适合这个家庭而非他自己的爱人。

 

因此,在剧中,张嘉译对工厂调度室的大姐萧红梅(史可饰演)展开追求,追求地点却是除了工厂、马路和马家之外,再无任何具有浪漫意味的地方可言。而张嘉译对史可最终的“追求目的”也无外乎是适当的年龄应该有一个女人相伴生活,并且这个女人可以更好的照料家里的兄弟们。于是,这段爱情几乎波澜不惊的就水到渠成了,不过,据北京台相关工作人员介绍说:这两个人在剧情最后的时候还将面临一个很大的考验,而‘姐弟恋’最初的踏实和情感要求也将经受考验。

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018