注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

邓超领衔《你是我兄弟》“N”种雷人造型BTV首度亮相  

2011-02-17 15:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

邓超领衔《你是我兄弟》“N”种雷人造型BTV首度亮相 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

 

电视剧《你是我兄弟》目前正在以北京卫视“领衔”的四家卫视热播,近两年在大银幕上佳作不断的邓超携手张嘉译共同出演了这部由彭三源编剧、刘惠宁执导的大作。抛开表演风格上的个性、生动、讨喜不说,邓超在这部戏中“N”种雷人造型,也够观众目不暇接的。

 

严格来讲,近两年邓超主要接拍的几部电视剧中的角色类型都差不多,从一举成名的《幸福像花一样》,到《甜蜜蜜》,再到目前正在热播的《你是我兄弟》,邓超饰演的白杨、雷雷和马学军在性格上并没有太大的差异,因此,在记者随机采访的观众中竟然有将近三分之一的女性观众认为:邓超这样的俊逸的个人形象倒是蛮适合这类角色。

 

而在随机采访的观众中,大家也一致表示对邓超饰演的马学军在不同时间段里的造型印象最为深刻:从傻乎乎的小子头、青色上衣外加军绿小书包,到短款烫发头、夹克衫、喇叭腿儿裤,又到之后的大背头、呢子大衣,确实很“雷人”,不过拿在他手上像砖头大小、带天线的“大哥大”更是让人很怀念。

 

从邓超饰演角色人物的造型变化上,也不难看出观众对80、90年代的为时并不久远的时代亲切回忆,而对他在这部剧中感天动地的“痴情”,观众也表示:非常喜欢看。

 

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017