注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

《家常菜》左小青微博爆料:父亲看文慧去世大哭  

2011-04-18 10:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《家常菜》左小青微博爆料:父亲看文慧去世大哭 - BTV影视剧中心 - BTV观剧团

  

安建导演执导的《家常菜》在北京卫视播出正热,随着剧情的发展,收视持续走高,目前北京地区平均收视已近九。但是,该剧女一号左小青饰演的何文惠去世之后,观众内心十分难过,难以接受她的人生结局,导致收视小有回落。近日,左小青在自己的微博中回应观众质疑,并爆料自家趣事。

 

文惠“被死亡”父亲大哭

“刚一进门我爸就说看到文惠走了,他哭得稀里哗啦,我说,爸您别那么伤心,我不是就在您身边嘛,呵呵...... 这部剧虽说表现的是家常里短的事,但它有情怀,有大爱,有精神,有着现在社会所缺少的营养,每个角色的细腻描写都能反映出当时的人文背景。我想,文惠和洪昌有着相似地方,就是有信仰,有责任。”

 

文惠长在我的身体里

“简单聊聊文惠吧,我个人是非常非常喜欢文惠这个角色,接这部剧有很多的原因,其一就是这个角色打动了我。当我演这部剧时,我常常会陷入角色出不来,甚至感觉文惠已经长在了我的身体里!演这戏是过瘾的,虽然在十几集就离开了人间,但她永远活在了刘洪昌心里,活在大家心里,很难抹去对文惠的思念!”

 

文惠死亡是悬念

“有人问我,文惠怎么走那么早,为此想不通,有些朋友甚至骂编剧无情,其实我认为这就是编剧的高明之处,给观众留个念想,让观众为此揪心,文惠生前越完美,走得越是遗憾。要的就是现在这种效果.再说文惠不走,后面的故事就很难进行下去.希望大家不要看到文惠走后就不看了,应该完整的看下去,才会理解编剧的真实想法。”

 

黄志忠让我很入戏

“我长这么大就没吵过架,只会生闷气,刚看到文惠和洪昌吵架那场戏,想起当时的情景,志忠哥太给力了,让我很快入了戏,撕破以往羞涩的面孔,敞开嗓门就冲洪昌嚷嚷,当时我手脚发麻,浑身发抖,呵呵,没想到吵架还真是件体力活!”

 

左小青在《家常菜》中的表演,深受观众喜爱。她温柔清纯的表演,受到观众的广泛认可。她与黄志忠饰演的这对夫妻,也被观众所羡慕,正是由于他们爱情的美好,当文惠离世后,刘洪昌对何家的不离不弃,才更加显示出他们坚如磐石的爱情和“人间自有真情在”的美好。

文惠虽以离世,但刘洪昌与何家的恩怨还在继续。两家人的感情也依然在延续,见证刘洪昌与何文惠的坚贞爱情,看绝世好男人的经历,锁定北京卫视《家常菜》,精彩仍在继续。

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017