注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BTV观剧团

文化制高点·大戏看北京——欢迎收看北京电视台电视剧!

 
 
 

日志

 
 

BTV《王海涛今年41》热播 高虎“赖”上张国强  

2011-04-26 15:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由郭靖宇编剧、黄健中导演的家庭情感大戏《王海涛今年41》正在北京卫视热播,该剧重点讲述了张国强饰演的中年男人王海涛面临亲情、爱情、家庭等诸多事宜所引发的一系列故事。虽然时常处于吵闹、打架的情节之中,但每集也都有不少笑点让观众忍俊不禁。曾经在表演一线上多有佳作的高虎,此次在《王海涛今年41》剧中,出场就遭遇 “撞车”事件,并以此“赖”上张国强。

《王海涛今年四十一》中,高虎扮演的是王海涛的小舅子李好,一个遇事就找“前姐夫”帮忙的青年男子。他一出场就是以“撞车”要挟“前姐夫”张国强高薪安排工作,而且这一要挟不光是口头的,甚而在行动上也付诸实施,这让本来就郁闷于“家事”的张国强更是心乱如麻。不过,随着剧情发展,这个李好也呈现出了自身的特点——整天也就端茶打水搞卫生、看似没啥本事、有时还爱耍耍嘴皮子,使些小聪明,然而,当危机真正来临时,他却也能够勇于站出来力挺 “前姐夫”,维护公司的利益。

现而今的演艺圈,新人层出不穷,俊男靓女数不胜数,像高虎这样在形象上并不具有绝对优势的男演员,想要为自己博得一席之地实属不易。但高虎相当成功的实现了张爱玲曾经所说的“出名要趁早”,他早些年人气大起的时候,反而是以其颇有特点的独有气质赢得了观众的喜爱。虽然几年前曾遭遇到撞车事件,不过,近几年,早已摆脱阴影的高虎,也接连不断有更多新作产生。此次在《王海涛今年41》中,他饰演的李好,戏份虽然不多,但对角色的良好把握和演绎,也使得这个人物可谓处处出彩,引爆全剧笑点。

不过,此次高虎依然会将其“见好就收”的表演套路放置在故事里,像《神雕侠侣》、《天龙八部》的经典剧作那样让观众对其以笑对之,有效实现对全剧的画龙点睛作用。锁定BTV,看高虎在《王海涛今年41》里如何带着大家一起乐呵儿。

 

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017